Ложь.

22 сентября 2015 - Екатерина Глушкова
article308756.jpg
Почему, я так часто в жизни вру?

Неужели, так сложно мне правду сказать.
Вру когда на свиданье к нему бегу
Или просто пытаясь себя оправдать.
Вру когда беспросветно вдали и грустно,
Даже в миг когда нет никаких проблем,
Вру себе и другим, от того, что пусто,

Или просто попала в лживый плен...?

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2015

Регистрационный номер №0308756

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308756 выдан для произведения: Почему, я так часто в жизни вру?

Неужели, так сложно мне правду сказать.
Вру когда на свиданье к нему бегу
Или просто пытаясь себя оправдать.
Вру когда беспросветно вдали и грустно,
Даже в миг когда нет никаких проблем,
Вру себе и другим, от того, что пусто,

Или просто попала в лживый плен...?
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 22 сентября 2015 в 19:45 0
От того и пусто, что ЛГ врёт себе и другим.