Здравствуйте, Татьяна! Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Оно замечательное по теме и содержанию, не смотря на сбой в стихотворном размере и некоторые устаревшие слова. я взял на себя смелость исправить некоторые погрешности и показать Вам эти погрешности и мои правки. Например: Третье четверостишие "...Из нежнейших нитей златых" - сбой ритма в стихотворном размере и слово"златых" - устаревшее, принято говорить: "золотых". Поэтому рекомендую строку "Как из нитей парчи золотых!" В В пятом четверостишии, в строке "И примешь ты снежный покров", - тот же сбой в стихотворном размере. Рекомендую Вам "И приемлешь ты снежный покров. И в последнем, шестом четверостишии, то же сбой в стихотворном размере и устаревшее слово "Брег", В наше время говорят: "берег". Поэтому. чтобы улучшить это четверостишие. я рекомендовал бы Вам написать: "Как лоза виноградная, От морозов укутана в снег, Ты весною отрадною Новой радости пустишь побег." При такой редакции стих будет звучать лучше и, в основном, ничего в отрицательную сторону в нём не изменится. Спасибо за интересный стих. Успехов Вам, С уважением, Олег.
|