Да нет... Тут терпенье моё скоро лопнет. К чему продолжения ждать в безнадёге? Лишь музу по ляжке легонечко хлопни... Тут стих твой, позволь, я продолжу с порога: ...Примерно таким мне казался вначале Мир низменных грёз и сисястых иллюзий, Где мокрая, толстая туча-мочало Всех солнечных зайчиков выперла пузом... А мне, откровенно, хотелось покоя, С Весной погулять среди райских цветочков, И вдруг ощутить, прикоснувшись рукою, Как нежность доверчивым жмётся щеночком. Как мысли легки за банальности краем, Где нежных эмоций цветёт хризантема... Но свора кусачих проблем злобным лаем Опять выгоняет меня из Эдема.
|