ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ломаются души

Ломаются души

7 августа 2022 - Годунова Катерина
От ударов ломаются кости,
Ото лжи ломаются души…
Между нами разрушен мостик,
Наш огонь февралём остужен…

От вина бывает похмелье,
От измены бывает больно…
До весны осталась неделя,
Я сказала тебе «Довольно»…

23.02.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0508362

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508362 выдан для произведения: От ударов ломаются кости,
Ото лжи ломаются души…
Между нами разрушен мостик,
Наш огонь февралём остужен…

От вина бывает похмелье,
От измены бывает больно…
До весны осталась неделя,
Я сказала тебе «Довольно»…

23.02.2021г.
 
Рейтинг: +3 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!