ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Листополёт

Листополёт

article245537.jpg

 ( Диалог)

- Я почти здоров, хоть и есть изъян.
- От укола жизнь - до укола.
Наполовину - пустой стакан.
- Нет! Наполовину - полон!

- Листопад - финал, депрессию жди.
- Я не признаю это слово.
Листополёт! Я иду опять
К деревьям, к радости новой.

С высоких деревьев - дольше полёт.
Как бабочки листья порхают.
Только в полёте Душа живет.
Прощанье ветви познают.

В прощаньи каждом надежда живет
И на возрожденье. Какое?
Что предвещает листополёт?
------------------
Снег наши беды укроет...

14.10.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0245537

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245537 выдан для произведения:

 ( Диалог)

- Я почти здоров, хоть и есть изъян.
- От укола жизнь - до укола.
Наполовину - пустой стакан.
- Нет! Наполовину - полон!

- Листопад - финал, депрессию жди.
- Я не признаю это слово.
Листополёт! Я иду опять
К деревьям, к радости новой.

С высоких деревьев - дольше полёт.
Как бабочки листья порхают.
Только в полёте Душа живет.
Прощанье ветви познают.

В прощаньи каждом надежда живет
И на возрожденье. Какое?
Что предвещает листополёт?
------------------
Снег наши беды укроет...

14.10.14

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!