Лишний

7 сентября 2013 - Полтава Возвращение
article157205.jpg
Мне сегодня некуда идти,
Без остатка, я раздам все нищим,
Вечный странник, сбившийся с пути,
На весельи — оказался лишним

Мне б воды всего один глоток,
Хлеб семи печей - вы ешьте сами,
Получив свой жизненный урок,
За столами, не сидеть с гостями

Дайте мне из чаш своих испить,
Не надейтесь..чаша не Грааля.
И грехов своих вам  не отмыть,
Покидаю праздник не скандаля

Вновь судьбы дорогою пойду,
Есть дадут, все  поделю я с нищим.
Вечный странник сбившийся с пути -
За столами, оказался - лишним.

© Copyright: Полтава Возвращение, 2013

Регистрационный номер №0157205

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157205 выдан для произведения: Мне сегодня некуда идти,
Без остатка, я раздам все нищим,
Вечный странник, сбившийся с пути,
На весельи — оказался лишним..

Мне б воды всего один глоток,
Хлеб семи печей..вы ешьте сами.
Получив свой жизненный урок,
За столами, не сидеть с гостями..

Не даете с чаш своих испить,
Не надейтесь..чаша не Грааля.
И грехов своих вам не отмыть,
Покидаю праздник не скандаля..

Вновь судьбы дорогою пойду,
Есть дадут, все поделю я с нищим.
Вечный странник сбившийся с пути,
— За столами, оказавши
сь лишним...

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (4)
RiPrisZa # 7 сентября 2013 в 14:01 0
Сережа, это они думают, что ты лишний, даже не подозревая, что лишены чести, быть с тобой рядом
Полтава Возвращение # 7 сентября 2013 в 21:27 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо, Ира!
Тая Кузмина # 7 сентября 2013 в 21:59 0
Великолепно! Серёжа, твои стихи пронизаны жизнью!!!

Полтава Возвращение # 7 сентября 2013 в 22:01 0
Это просто так наверное кажется со стороны))) Спасибо! shokolade