Лишь тень

25 января 2015 - Фимин-Гулимин
Лишь тенью дух скользил меж рек,

и падал ниц, дрожал абрек...

Свет от луны касался век —

из века в век, из века в век.

Что изменилось человек?

Нашёл ты камень-оберег?

Или заветное изрек?

Из века в век, из века в век...  

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2015

Регистрационный номер №0267183

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267183 выдан для произведения: Лишь тенью дух скользил меж рек,

и падал ниц дрожал абрек...

Свет от луны касался век —

из века в век, из века в век.

Что изменилось человек?

Нашёл ты камень-оберег?

Или заветное изрек?

Из века в век, из века в век...  
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!