ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лишь Он судья

Лишь Он судья

19 марта 2014 - Александр Биошев
article202183.jpg
Сказать готов два слова: Был неправ -
Но факты, факты – как они упрямы.
Былых уж нет меж нами переправ,
И поперёк  дорог глубоки ямы.
 
Горел огонь, а молнии сверкали –
И зло глумилось, в прах добро поправ.
Да, вы народа право «защищали»
Сценарий, как по нотам разыграв.
 
Площадь Киева мокра от крови –
Народ узнает, кто в него стрелял.
Приверженца заокеанской мовы,
Серебренник  карман  отяжелял.
 
Варвар поломал стереотипы –
Огонь души по капельке раздал.
Не забыл детей Цхинвала всхлипы,
И руку Крыму потому подал.
 
Имеете права; добро судите -
Нет, не с вами, а со мною Бог.
Господа, рассудок вы включите,
Вот Он – судья; и терпелив, и строг.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0202183

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202183 выдан для произведения: Сказать готов два слова: Был неправ -
Но факты, факты – как они упрямы.
Былых уж нет меж нами переправ,
И поперёк  дорог глубоки ямы.
 
Горел огонь, а молнии сверкали –
И зло глумилось, в прах добро поправ.
Да, вы народа право «защищали»
Сценарий, как по нотам разыграв.
 
Площадь Киева мокра от крови –
Народ узнает, кто в него стрелял.
Приверженца заокеанской мовы,
Серебренник  карман  отяжелял.
 
Варвар поломал стереотипы –
Огонь души по капельке раздал.
Не забыл детей Цхинвала всхлипы,
И руку Крыму потому подал.
 
Имеете права; добро судите -
Нет, не с вами, а со мною Бог.
Господа, рассудок вы включите,
Вот Он – судья; и терпелив, и строг.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!