Лирика...

26 февраля 2020 - Серёга Губанов
article468401.jpg

 Трогает лирика строками душу,
 Безмерно творение чувственных строк...
 Обняли и держат - отогрев стужу,
 Сознание страсти - ранимый цветок...

 Ещё бы, да как бы, благая микстура -
 Элегией чтобы, за пробу пера,  
 Апостол исток воскресил - плод утробы
 От Музы, отнявшей покой навсегда...

                20.10.2019

 «P. S.» фото демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0468401

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468401 выдан для произведения:
 Трогает лирика строками душу,
 Безмерно творение с чувствами впрок!
 Обняли и держат отогрев стужу,
 Сознание в страсти - ранимый цветок!

 Ещё бы, да как бы, благую микстуру
 За пробу пера, элегией чтобы  -
 Апостол исток воскресил,  плод утробы
 От Музы, отнявшей покой навсегда!

                20.10.2019

 «P. S.» фото демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!
 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 13 апреля 2020 в 09:04 +1
Сергей, красивая лирика.
Серёга Губанов # 29 января 2021 в 22:58 0
spasibo-10
Людмила Ойкина # 15 марта 2021 в 11:28 +1
Красиво и чувственно! smayliki-prazdniki-34
Серёга Губанов # 15 марта 2021 в 16:44 0
СПА-СИ-БО! cvety-rozy-13