Личное.

12 декабря 2011 - Ольга Голдобова

Ты сердечко моё, не  стони,

Тяжкой  болью меня не томи,

Сколь отпущено небом-судьбой,

Не узнаем вовек мы с тобой.

 

 

Да на что нам об этом и знать-

Злата , денег теперь  не собрать,

Нам завещано землю любить,

Родились где и будем мы жить.

 

Утром раннюю зорьку встречать,

Свежескошенным сеном дышать,

Слышать шорох осенних дождей,

Видеть близких и добрых  людей.

© Copyright: Ольга Голдобова, 2011

Регистрационный номер №0003766

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003766 выдан для произведения:

Ты сердечко моё, не  стони,

Тяжкой  болью меня не томи,

Сколь отпущено небом-судьбой,

Не узнаем вовек мы с тобой.

 

 

Да на что нам об этом и знать-

Злата , денег теперь  не собрать,

Нам завещано землю любить,

Родились где и будем мы жить.

 

Утром раннюю зорьку встречать,

Свежескошенным сеном дышать,

Слышать шорох осенних дождей,

Видеть близких и добрых  людей.

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:56 0
Ой то мое сердечко стонет...красиво получилось Оля! + rose
0 # 16 мая 2012 в 20:55 0
Ты сердечко моё, не стони,
Тяжкой болью меня не томи,
Сколь отпущено небом-судьбой,
Не узнаем вовек мы с тобой.


Оленька, как же Вы всё верно написали...У Бога и неба на нас свои планы...
Заставили задуматься...
С теплом, Натали.