ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Личное пространство

Личное пространство

15 февраля 2021 - Андрей Бонди
article489142.jpg
Все мы гости в этом мире,
Есть лишь личное пространство.
Будь ты физик или лирик,
Не стесняйся, больше странствуй.

Находи свою дорогу,
Открывай свои лишь двери.
Знай, соблазнов очень много,
Важно, чтобы ты поверил

В то, что сам за всё в ответе,
Где ты, с кем, и что ты можешь.
Если взгляд всё время светел,
Ты нашёл себя, похоже...

26.04.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0489142

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489142 выдан для произведения: Все мы гости в этом мире,
Есть лишь личное пространство.
Будь ты физик или лирик,
Не стесняйся, больше странствуй.

Находи свою дорогу,
Открывай свои лишь двери.
Знай, соблазнов очень много,
Важно, чтобы ты поверил

В то, что сам за всё в ответе,
Где ты, с кем, и что ты можешь.
Если взгляд всё время светел,
Ты нашёл себя, похоже...

26.04.2018
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!