Личное

17 августа 2012 - Дмитрий Стариков

Преград уму в обломках фраз

В конечных остановках фраз

Не вижу в тёмном мраке бездны

Сомненья в жизни всем известны

В положенный день или час

С тревогой приступаю к счёту

Небес светил и прочей нечисти

Всё во спасение любви

© Copyright: Дмитрий Стариков, 2012

Регистрационный номер №0070513

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070513 выдан для произведения:

Преград уму в обломках фраз

В конечных остановках фраз

Не вижу в тёмном мраке бездны

Сомненья в жизни всем известны

В положенный день или час

С тревогой приступаю к счёту

Небес светил и прочей нечисти

Всё во спасение любви

 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!