ЛИЧНОЕ

18 февраля 2012 - Юлия Пономарева
article27999.jpg
 В этом мире разбитых зеркал
На обломках забытой мечты
Одиночество стен, словно скал
Коридоры которых пусты.

Тяжело. И душою кривя
Попытаться в назначенный день
Убежать от других, от себя,
Только снова преследует тень.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2012

Регистрационный номер №0027999

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027999 выдан для произведения:

 В этом мире разбитых зеркал
На обломках забытой мечты
Одиночество стен, словно скал
Коридоры которых пусты.

Тяжело. И душою кривя
Попытаться в назначенный день
Убежать от других, от себя,
Только снова преследует тень.

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 августа 2012 в 10:14 +1
live1
Елена Нацаренус # 31 августа 2012 в 23:44 +1
Сильно...Глубокие переживания. Очень понравилось!
Карина # 16 сентября 2012 в 08:52 +1
super