ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Личное... :)

Личное... :)

26 января 2013 - Наталия Шиманская
article112351.jpg

Стремительны слез потоки.

 И капельку – животворны.

В обман уводят дороги.

А ноги – до мяса стерты.

Но ты все равно упрямо

Шагаешь. Песком и пылью.

Вздыхая  – прости мне, мама,

Мечту, не ставшую былью.

 

                  *   *   *

 

Покаяться, чтоб проститься.

 Прильнуть да опять оставить.

А мысли наши, как птицы,

Сбивает временем в стаи.

А души наши, что волки, -

В ночи на охоте вслепую:

Зачем-то мчатся без толку

Бездарно о прошлом тоскуя…

 

 

© Copyright: Наталия Шиманская, 2013

Регистрационный номер №0112351

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112351 выдан для произведения:

Стремительны слез потоки.

 И капельку – животворны.

В обман уводят дороги.

А ноги – до мяса стерты.

Но ты все равно упрямо

Шагаешь. Песком и пылью.

Вздыхая  – прости мне, мама,

Мечту, не ставшую былью.

 

                  *   *   *

 

 

 

Покаяться, чтоб проститься.

 

Прильнуть да опять оставить.

А мысли наши, как птицы,

Сбивает временем в стаи.

А души наши, что волки, -

В ночи на охоте вслепую:

Зачем-то мчатся без толку

Бездарно о прошлом тоскуя…

 

 

 
Рейтинг: +9 284 просмотра
Комментарии (7)
чудо Света # 27 января 2013 в 23:07 +1
НАТАЛИ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СТОЛЬКО БОЛИ?!
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2013 в 22:46 +1
Наташенька, как ты права, мысли бегут порой и за ними не успеваешь
Всего тебе доброго
38
tamara # 3 февраля 2013 в 07:35 +1
Хорошо сказано, но грустно: " Покаяться, чтоб проститься" sneg
Лариса Мойшева # 3 февраля 2013 в 13:26 0
Очень мне по душе Ваши строки, Наталия!!!
Галина Карташова # 3 февраля 2013 в 15:21 +1
super ura
Елена Нацаренус # 13 апреля 2013 в 23:55 0
ВЕРНО, ЗА МЫСЛЬЮ, КАК И ЗА ВРЕМЕНЕМ НЕ УГНАТЬСЯ... ГРУСТНЫЕ, НО ИСКРЕННИЕ СТРОКИ! СПАСИБО, НАТАША!
Мария Подалевич # 29 апреля 2013 в 17:04 0
Наташенька! Очень яркие стихи - прекрасно!
elka