ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лицемерие

Лицемерие

19 февраля 2012 - Елена Липецкая
article28058.jpg

Молчанье, отчуждение
Стеной встают вокруг...
Хотел ты облегчения,
Ты получил его,
Мой милый, но неверный друг?
Душа томится в западне,
А сердце рвётся...
Луны желток в прозрачной скорлупе
Небес в беззвучном хохоте трясётся!
В приветственном оскале
Растянуты уста.
Колодцами бездонными
Сквозят твои глаза...

14.08.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0028058

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028058 выдан для произведения:

Молчанье, отчуждение
Стеной встают вокруг...
Хотел ты облегчения,
Ты получил его,
Мой милый, но неверный друг?
Душа томится в западне,
А сердце рвётся...
Луны желток в прозрачной скорлупе
Небес в беззвучном хохоте трясётся!
В приветственном оскале
Растянуты уста.
Колодцами бездонными
Сквозят твои глаза...

14.08.11.
 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!