ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лгут зеркала.

Лгут зеркала.

17 декабря 2012 - Любовь Сабеева
article102558.jpg

Лгут зеркала,я не хочу им верить...
У глаз морщины вовсе не мои...
Недавно соловьи мне ночью пели,
Куда же клином улетают журавли?...

Я всматриваюсь в глубь зеркал нещадных,
Пытаясь взгляд поймать девчонки той,
Что не боялась гроз и бурь песчаных
И за любовь могла,хоть в омут с головой...

Не узнаю,куда всё подевалось...
Где растеряла молодость в пути...
А жизнь галопом по земле промчалась
И ничего с собой не унести...

Лгут зеркала,не может быть такого...
Во мне душа ещё так молода...
Не я смотрю устало и сурово,
Из этого бездушного стекла...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0102558

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102558 выдан для произведения:

Лгут зеркала,я не хочу им верить...
У глаз морщины вовсе не мои...
Недавно соловьи мне ночью пели,
Куда же клином улетают журавли?...

Я всматриваюсь в глубь зеркал нещадных,
Пытаясь взгляд поймать девчонки той,
Что не боялась гроз и бурь песчаных
И за любовь могла,хоть в омут с головой...

Не узнаю,куда всё подевалось...
Где растеряла молодость в пути...
А жизнь галопом по земле промчалась
И ничего с собой не унести...

Лгут зеркала,не может быть такого...
Во мне душа ещё так молода...
Не я смотрю устало и сурово,
Из этого бездушного стекла...
 

 
Рейтинг: +2 712 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 17 декабря 2012 в 02:42 +1
Я тебе сейчас подарю зеркало, ты только не огорчайся!
Галина Дашевская # 17 декабря 2012 в 02:43 +1
Оно волшебное, т.к. в нем не увидишь морщин.
Любовь Сабеева # 17 декабря 2012 в 11:45 +1
Спасибо,моя хорошая!!! kissfor
Жарасбек Коргамбаев # 24 декабря 2012 в 18:38 +1
Жизнь действительно быстротечна. Но длинной и содержательной может быть только та жизнь, где мы смотрим в зеркало, чтобы уловить не собственные моршины. В целом стих вам мне понравился.
Любовь Сабеева # 25 декабря 2012 в 17:04 +1
Вы правы, полностью согласна с Вами! Спасибо!
Ирина Рудзите # 2 июля 2013 в 19:06 +1
Какой стих печальный и правдивый!!! buket7
Любовь Сабеева # 7 июля 2013 в 00:17 0
СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6