ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летучий корабль

Летучий корабль

26 февраля 2017 - Владимир Винников


 

Я путешествовать вокруг земли хочу,

Корабль свой построю, полечу.

Вот нос его, с резною Афродитой.

Копна волос, немножечко сердита.

 

Вот палуба одна, выше другая,

И дальний путь нас с вами не пугает.

Иллюминаторы окрасим синим цветом,

Другого под руками просто нету.

 

Вот здесь штурвал, а там, большой бассейн.

Сегодня я немножечко рассеян,

Забыл названье написать я на борту,

Потом исправлю, сразу на лету.

 

Стоят там мачты белые, их пять,

И паруса я поднимаю все опять.

Корабль плывет и белый цвет меняет.

То ветер тучи в небе разгоняет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0377653

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377653 выдан для произведения:


 

Я путешествовать вокруг земли хочу,

Корабль свой построю, полечу.

Вот нос его, с резною Афродитой.

Копна волос, немножечко сердита.

 

Вот палуба одна, выше другая,

И дальний путь нас с вами не пугает.

Иллюминаторы окрасим синим цветом,

Другого под руками просто нету.

 

Вот здесь штурвал, а там, большой бассейн.

Сегодня я немножечко рассеян,

Забыл названье написать я на борту,

Потом исправлю, сразу на лету.

 

Стоят там мачты белые, их пять,

И паруса я поднимаю все опять.

Корабль плывет и белый цвет меняет.

То ветер тучи в небе разгоняет.

 

 
Рейтинг: +1 1112 просмотров
Комментарии (2)
Ветна # 26 февраля 2018 в 20:22 0
Какое прелестное стихотворение!!! Какие милые мечты! voensam
Владимир Винников # 27 февраля 2018 в 06:49 0
Это не мечта! Желание исполнилось! voensam