ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летят года, теряясь в прошлом.

Летят года, теряясь в прошлом.

11 октября 2012 - Константин Ястребов

 

 

Летят года, теряясь в прошлом.
Закончена еще одна глава….
На лист из старого блокнота
Я записал свои слова.

В них я вложил все то, во что я верю,
О чем жалею после сорока.
Что я смогу и что еще успею,
Когда окончится еще одна глава….

А жизнь идет вперед без остановки:
Мелькают быстро люди, города.
Меняют женщины красивые обновки,
Становится мне грустно иногда.

Из года в год я становлюсь мудрее,
На голове  все больше седины…
Бывает, правда, хочется вернуться
На две назад написанных главы.

Но не волшебник я и не ученый,
И времени назад не поверну.
Давно бы был я весь озолоченный,
Если народ решил бы, что смогу.

Ну вот, опять испортил лист блокнотный,
И написал сплошную ерунду
На свете  есть, конечно люди лучше.
Но я такой, каким я быть  могу.
 

© Copyright: Константин Ястребов, 2012

Регистрационный номер №0083595

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083595 выдан для произведения:

Летят года, теряясь в прошлом.
Закончена еще одна глава….
На лист из старого блокнота
Я записал свои слова.

В них я вложил все то, во что я верю,
О чем жалею после сорока.
Что я смогу и что еще успею,
Когда окончится еще одна глава….

А жизнь идет вперед без остановки:
Мелькают быстро люди, города.
Меняют женщины красивые обновки,
Становится мне грустно иногда.

Из года в год я становлюсь мудрее,
На голове  все больше седины…
Бывает, правда, хочется вернуться
На две назад написанных главы.

Но не волшебник я и не ученый,
И времени назад не поверну.
Давно бы был я весь озолоченный,
Если народ решил бы, что смогу.

Ну вот, опять испортил лист блокнотный,
И написал сплошную ерунду
На свете  есть, конечно люди лучше.
Но я такой, каким я быть  могу.
 

 
Рейтинг: +8 556 просмотров
Комментарии (8)
RiPrisZa # 15 апреля 2013 в 19:05 +2
На свете есть, конечно люди лучше. Но я такой, каким я быть могу.

Пока ты остаёшься сам собой
С тобой - Отец и Сын, и Дух Святой!

Константин Ястребов # 15 апреля 2013 в 19:23 +1
Спасибо Ира! 5min
Елена Нацаренус # 16 мая 2013 в 00:12 +2
Самое лучшее на свете - оставаться самим собой! СУПЕР стихи!
Константин Ястребов # 16 мая 2013 в 09:53 +1
Спасибо Лена! 5min
Лариса Мойшева # 17 июня 2013 в 08:45 +1
Но я такой, каким я быть могу.
и это замечательно!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Константин Ястребов # 17 июня 2013 в 10:56 +1
Спасибо Лариса! 5min
0 # 20 декабря 2013 в 16:15 +1
быть самим собою---это здОрово...когда возможно...спасибо...будьте!!!сами собою!!!!с теплом...ася...
Константин Ястребов # 20 декабря 2013 в 17:03 +1
Спасибо Ася! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057