ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летящий лепесток

Летящий лепесток

18 июня 2016 - Ирина Павлова
article345231.jpg

 Летящий лепесток - замри,
 вчера, сегодня, завтра - тайна,
 в закономерности случайной
 далёкий-близкий мир земли.

 В рисунке девочки печаль,
 и где-то радость звонким смехом,
 кому то словом, просто - жаль,
 кому тоска блаженным эхом.

 Мгновенье вечностью замри,
 слова возникли ниоткуда -
 не мудрость светом изумруда,
 но то, что есть в тебе внутри.

 В нём было-будет - здесь-сейчас -
 жизнь-смерть одна и длится вечность,
 во времени звучанья глас -
 путь странника он бесконечный


Ирина Павлова


© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0345231

от 18 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345231 выдан для произведения:
 Летящий лепесток - замри,
 вчера, сегодня, завтра - тайна,
 в закономерности случайной
 далёкий-близкий мир земли.

 В рисунке девочки печаль,
 и где-то радость звонким смехом,
 кому то словом, просто - жаль,
 кому тоска блаженным эхом.

 Мгновенье вечностью замри,
 слова возникли ниоткуда -
 не мудрость светом изумруда,
 но то, что есть в тебе внутри.

 В нём было-будет - здесь-сейчас -
 жизнь-смерть одна и длится вечность,
 во времени звучанья глас -
 путь странника он бесконечный


Ирина Павлова


 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 20 июня 2016 в 05:21 0
В сознании можно это сделать, в вечности -- нет, хаос движения бесконечен...от нас не зависит...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Павлова # 20 июня 2016 в 06:07 0
Кто утверждает?
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d