Наташенька, до чего хорошо звучит желание света, желание любви! Люди так устали от темноты, невежества! Молодец, Солнышко! Мои аплодисменты! "Я помню их! Без них мне трудно... В них полнота моей мечты... В них смысл весь, моей всей жизни – В них мое счастье – цель души…!
И я уверена, что скоро Смогу обречь всю эту мощь. Собрав все свои мысли, силы, Взлечу я к свету, чтоб помочь,
Другим, кто тоже ищет света, Кто ищет путь, но не нашел. Я им с небесных высей вышлю Удачи нить, чтоб превозмочь – Болезни слабость и сомненья. Чтоб они вновь, собрав терпенье – Все выше, выше вверх - стремились, Чтобы со светом породнились, Соединились с бытием, и позабыли обо всем, Что их тревожило когда-то…
-Знать все так будет – но потом, Когда ты вспомнишь обо всем…"
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!!!))) Я уже делилась с тобой теми мыслями, что помню себя ещё до рождения, в период безвремения...))) У некоторых людей сохраняется память прошлых жизней...(Я тоже немного из них).
Лететь и счастье всем дарить... Дарить любовь, добро и радость, Тогда наверно к звездам взмыв, Почувствую былую сладость, Которая близка с рожденья - соединяет быль и явь… Понять все эти ощущенья Готова я опять, опять!
Я помню их! Без них мне трудно... В них полнота моей мечты... В них смысл весь, моей всей жизни – В них мое счастье – цель души…!
Диалоги из глубины души писались в то время, когда я только начинала писать не зная о правилах написания стихов. Вернее их писала моя душа, а я только записывала эти мысли, вдруг прищедшие неоткуда...))) В эти минуты меня накрывала потрясающая аура блаженства и я слышала восхитительную неземную лёгкую музыку...И я чувствовала любовь ко всему живому, ощущая его как часть одного единого целого...))) Так же родился этот стих, полностью лишённый всяких правил поэзии...
Спасибо Вам, Валюша!!! Потому что написан душой!!!))) А каждая душа связана с другой душой..., поэтому и воспринимается так легко нашим высшим "Я", которое обо всём всегда знает!!!))) Только нужно его услышать...)))
В глухую мглу летят кометы, Сгорая в пепел где-то там, Где совершенно жизни нет, Ведь жизнь и есть - стремленье к свету, Пусть это даже лишь мечта - В ней суть движения планет!
Лететь к свету! А вот у меня в стихах или "Пустая душа", или "Бесприютная душа". Но эти стихи я написала давно. А сейчас присоединяюсь к вашим, милая Наташа!