ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летела жизнь вперед, как птичья стая

Летела жизнь вперед, как птичья стая

8 апреля 2014 - Лотта Неизвестная
 
 
 
Летела жизнь вперед быстрей, чем птичья стая
Вокруг меня кружил все тот же маскарад.
Минуты мчались вдаль свой бег не замечая
В осеннем парке   джаз играл простой чудак.

И вот конце весны  однажды утром
Вдруг выпал белый снег  на яблоневый цвет.
И захотелось мне влюбиться очень страстно,
Как в юности вдвоем пойти встречать рассвет.
 
Вновь радость ощутить от твоего объятья
Вернуть нашей любви неповторимый миг.
Так тихо падал снег и захотелось  счастья
Под эту круговерть снежинок заводных

Инструментальная композиция И.Крутой.
  Инет.

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2014

Регистрационный номер №0207560

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207560 выдан для произведения:  

Летела жизнь вперед, как птичья стая

Ну а вокруг  был милый кавардак.

Дни мчались вдаль, ничто не замечая.

И где-то на Арбате пел чудак.

 

И только под конец весны внезапно

Вдруг выпал снег  на яблоневый цвет.

И мир вокруг вдруг стал такой прекрасный

Как будто в счастье выдали билет.

 

Прогнать с души  тревогу и напасти

Мне захотелось в этом чудный миг.

И падал  снег, и грезила я счастьем

Под круговерть снежинок заводных
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 апреля 2014 в 15:21 +1
Очень красивая образная работа, Лотта!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 8 апреля 2014 в 16:12 +2
Спсибо, Александр!
С теплом Лотта

elka
Александр Саакян (Садовник) # 8 апреля 2014 в 21:39 0
Чудесно! super
Лотта Неизвестная # 8 апреля 2014 в 21:41 0
Саша спасибки!!!! Но Ваш последний стих просто шедевр.
Мне очень и очень....