ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Летает в небесах душа…

Летает в небесах душа…

11 октября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Переливаясь на ветру,

Летает в небесах душа.

А налетавшись, поутру

В свой сон спускается, дрожа.

 

Дрожит от счастья высоты,

От тайны сладостных утех,

И возвращается в мечты,

И вновь из тела рвется вверх.

 

Когда в ладу душа живет

С огромным космосом вокруг,

Она летает среди звезд

И вечность ей и мать, и друг.

                   11.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0083406

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083406 выдан для произведения:

 

 

Переливаясь на ветру,

Летает в небесах душа.

А налетавшись, поутру

В свой сон спускается, дрожа.

 

Дрожит от счастья высоты,

От тайны сладостных утех,

И возвращается в мечты,

И вновь из тела рвется вверх.

 

Когда в ладу душа живет

С огромным космосом вокруг,

Она летает среди звезд

И вечность ей и мать, и друг.

                   11.10.12г.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Васильева # 13 октября 2012 в 16:03 0
live1 Хорошо-то как!
Ирина Артюхина # 18 октября 2012 в 00:04 0
Наташенька, спасибо Вам. buket1