ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лета начало. Счастья конец.

Лета начало. Счастья конец.

22 октября 2022 - Годунова Катерина
Лета начало. Счастья конец.
Кто-то на небе мне всё перепутал.
Я подражанью плохой образец.
Душу сковали греховные путы.

Раньше весёлой, игривой была.
Платья носила в зелёный горошек.
Радость померкла. Тоска расцвела.
Сад моей нежности всеми заброшен.

10.06.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0510366

от 22 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510366 выдан для произведения: Лета начало. Счастья конец.
Кто-то на небе мне всё перепутал.
Я подражанью плохой образец.
Душу сковали греховные путы.

Раньше весёлой, игривой была.
Платья носила в зелёный горошек.
Радость померкла. Тоска расцвела.
Сад моей нежности всеми заброшен.

10.06.2021г.
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (2)
♕Ибрагимыч♕ # 22 октября 2022 в 08:07 +1
А если снова надеть платье в зелёный горошек, вдруг игривость возвратится?
nezhnaya-rozochka
Годунова Катерина # 26 октября 2022 в 07:19 +1
Надо попробовать следующим летом lady-25