ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лет двадцать пять минуло...

Лет двадцать пять минуло...

3 июля 2016 - Саша Филатов
                ***
Лет двадцать пять минуло,
Когда не зная броду,
Кто с сумкой, кто с баулом
Рванули за Свободой.
 
Кляня свой мир убогий
Добро и зло смешалось.
Свободы стало много –
Свободных не осталось.
 
               2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0346748

от 3 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346748 выдан для произведения:                 ***
Лет двадцать пять минуло,
Когда не зная броду,
Кто с сумкой, кто с баулом
Рванули за Свободой.
 
Кляня свой мир убогий
Добро и зло смешалось.
Свободы стало много –
Свободных не осталось.
 
               2016.
 
Рейтинг: +5 193 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 3 июля 2016 в 19:52 0
жизненные правдивые строки,Саша,роскошного воскресного вечера тебе
Ольга Oly # 4 июля 2016 в 08:59 0
С одной стороны - житейская тема, с другой - очень глубокая философская...
Доброго дня, Саша!
Татьяна Петухова # 4 июля 2016 в 12:10 0
Саша,спасибо!!!! big_smiles_138 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd