ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЛЕПИТЬ СЕБЯ...

ЛЕПИТЬ СЕБЯ...

14 декабря 2013 - Галина Ярлыгина
article174896.jpg
  
Сжигая мост и снова его строить,
 Искать огонь, сливаясь воедино,
 Нырять под лёд и в ласковое море,
 там пыл студить и стать нежнее глины...
 
 Лепить себя и жизни полу-строчки,
 Ваять в любви прекрасные творенья,
 Смотреть весной, как набухают почки,
 Писать, писать, писать стихотворенья...
 
 Взлетят они, как птицы яркой стаей,
 Палитру красок, вылив в поднебесье
 И сон прекрасный в яви не растает,
 И дрозд споёт в полёте над полесьем...
 
 Найдёт приют любовь в сердцах однажды,
 Сольются мысли, чувства воедино,
 Согрет лучами мир и видит каждый,
 Как неба арка стала сине-синей!
 
 Сжигая мост и снова его строить,
 Искать огонь, сливаясь воедино,
 Нырять под лёд и в ласковое море,
 там пыл студить и стать нежнее глины...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0174896

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174896 выдан для произведения:   
Сжигая мост и снова его строить,
 Искать огонь, сливаясь воедино,
 Нырять под лёд и в ласковое море,
 там пыл студить и стать нежнее глины...
 
 Лепить себя и жизни полу-строчки,
 Ваять в любви прекрасные творенья,
 Смотреть весной, как набухают почки,
 Писать, писать, писать стихотворенья...
 
 Взлетят они, как птицы яркой стаей,
 Палитру красок, вылив в поднебесье
 И сон прекрасный в яви не растает,
 И дрозд споёт в полёте над полесьем...
 
 Найдёт приют любовь в сердцах однажды,
 Сольются мысли, чувства воедино,
 Согрет лучами мир и видит каждый,
 Как неба арка стала сине-синей!
 
 Сжигая мост и снова его строить,
 Искать огонь, сливаясь воедино,
 Нырять под лёд и в ласковое море,
 там пыл студить и стать нежнее глины...
 
Рейтинг: +7 275 просмотров
Комментарии (7)
Елена Корчагина # 14 декабря 2013 в 20:41 +2
Хорошо. Очень хорошо. Слишком хорошо!
Галина Ярлыгина # 14 декабря 2013 в 20:45 +1
Рассмешила, Леночка, дорогая моя...
Обнимаю,
с нежностью! girlkiss
Николай Гольбрайх # 16 декабря 2013 в 02:27 +1
Галина Ярлыгина # 16 декабря 2013 в 02:41 +1
Спасибо,Николай! kissfor
Виктор Бекк # 16 декабря 2013 в 21:47 +1
Замечательно , Галя!!!!!!!Умница!!!! capuchino
Галина Ярлыгина # 17 декабря 2013 в 07:06 0
Благодарю, Виктор! capuchino konfety7
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 11:22 0
Сильная работа, Галина! Великолепно!
С уважением, Александр.