ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лекарство

Лекарство

16 декабря 2011 - Юрий Зуев

Вечер.

Тишина над рекою;

Мягко

Набежит, вдруг, волна.

Дышит

Безмятежным покоем

Небо.

Серебрится Луна.

 

Вечер

Фиолетом окрашен.

Звёзды

Шепчут: „Нас не забудь

В небе –  

В перевёрнутой чаше –

Млечный

Простирается Путь.

 

Тихо.

Лишь стрекочет кузнечик.

Миром

Вся планета полна!

Душу

Тишина мою лечит.

Вечер.

Улыбнулась Луна…

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2011

Регистрационный номер №0004924

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004924 выдан для произведения:

Вечер.

Тишина над рекою;

Мягко

Набежит, вдруг, волна.

Дышит

Безмятежным покоем

Небо.

Серебрится Луна.

 

Вечер

Фиолетом окрашен.

Звёзды

Шепчут: „Нас не забудь

В небе –  

В перевёрнутой чаше –

Млечный

Простирается Путь.

 

Тихо.

Лишь стрекочет кузнечик.

Миром

Вся планета полна!

Душу

Тишина мою лечит.

Вечер.

Улыбнулась Луна…

 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!