ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легкомыслие твое

Легкомыслие твое

3 марта 2012 - Пантик Крин

В голове твоей опилки - не беда.

И характер у тебя - ерунда.
Сам себе ты - самый страшный враг.
Мне с тобой не повезло - ты дурак.

© Copyright: Пантик Крин, 2012

Регистрационный номер №0032032

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032032 выдан для произведения:

В голове твоей опилки - не беда.

И характер у тебя - ерунда.
Сам себе ты - самый страшный враг.
Мне с тобой не повезло - ты дурак.
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (3)
чудо Света # 12 марта 2012 в 19:26 +1
hihi
Замечательно!
Пантик Крин # 13 марта 2012 в 01:11 +1
laugh