ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легкой линией дорога

Легкой линией дорога

16 декабря 2012 - Светлана Осачук

 Легкой линией дорога. 
Черной черточкой леса. 
И в сиянии нестрогом 
Растворились небеса. 

Где-то ждут беды и краха, 
Но в величии степном 
Нет ни кризиса, ни страха. 
Льется свет, и мы живем. 

© Copyright: Светлана Осачук, 2012

Регистрационный номер №0102464

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102464 выдан для произведения:

 Легкой линией дорога. 
Черной черточкой леса. 
И в сиянии нестрогом 
Растворились небеса. 

Где-то ждут беды и краха, 
Но в величии степном 
Нет ни кризиса, ни страха. 
Льется свет, и мы живем. 

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!