ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Легко травинку малую сорвать

Легко травинку малую сорвать

9 октября 2014 - Владимир Винников

Легко травинку малую сорвать,

Намного легче ближнему соврать,

И оскорбить соседа мимоходом,

А воровство, назвать своим доходом.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0244340

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244340 выдан для произведения:

Легко травинку малую сорвать,

Намного легче ближнему соврать,

И оскорбить соседа мимоходом,

А воровство, назвать своим доходом.

 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 9 октября 2014 в 22:43 0
Улыбаюсь очень умные строки. super
Владимир Винников # 10 октября 2014 в 06:34 0
Спасибо! scratch