[Скрыть]Регистрационный номер 0193931 выдан для произведения:Тропинка змеёй под ногами. Омыта закатом трава. Луна за степными холмами, Что сладкая пахлава -
Бери, отрывай по кусочку… Легенду тебе расскажу О матушке и о сыночке. (Я долго по миру брожу)
***
В дом матери как-то сыночек Привёл молодую жену: Красива, что райский цветочек, А нравом… Затмит сатану.
Всё в доме не так и не эдак - Взыграла бесовская кровь! Не слушает добрых соседок, Да злится всегда на свекровь.
Не так повернулась и села, Не так покормила цыплят, Не так на неё посмотрела, Не тот на свекрови халат.