[Скрыть]Регистрационный номер 0218810 выдан для произведения:
Никогда не спрошу;
почему,
Жизнь меня записала в изгои?
Задушевные песни пою,
Добрых чувств укрепляю устои.
Хватит в сердце живого огня,
Лечит нас доброта, а не время.
В душу искрами песнь соловья,
Одиночество - это не бремя.
Он поёт нам; прекрасна заря -
Жар надежды, любви, будет
вечен.
Постигаю гармонию я,
Станут часты случайные
встречи.
Мимоходом заглянешь в глаза,
Перестанет душа суетиться.
Небо молвило; видно судьба,
В строк безмолвности жаром
излиться.