Лавина

23 августа 2021 - Андрей Бонди
article497669.jpg
У каждого свой путь познания Вселенной,
Кому и что дано, со временем поймут.
Возможности равны, скажу я откровенно,
Различен лишь талант, и вложенный свой труд.

Однако, всё узнать никто из нас не сможет,
Да это ни к чему, настолько мир велик.
За миллионы лет он так и не исхожен,
Зато о нём растёт лавина умных книг...

10.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497669

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497669 выдан для произведения: У каждого свой путь познания Вселенной,
Кому и что дано, со временем поймут.
Возможности равны, скажу я откровенно,
Различен лишь талант, и вложенный свой труд.

Однако, всё узнать никто из нас не сможет,
Да это ни к чему, настолько мир велик.
За миллионы лет он так и не исхожен,
Зато о нём растёт лавина умных книг...

10.01.2019
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!