ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лапатый снег

Лапатый снег

17 января 2017 - Валерий Злыгостев
Когда идёт густой, "лапатый" снег,
Перед глазами возникает детство.
Души моей солидное наследство :
Где живы все. Ватаги нашей бег.

Былое всё позаросло быльём,
Под снегом те кресты, где вы лежите.
Снежинки, вальс свой зимний, докружИте.
Обзаведусь кладбищенским жильём...

Пусть заознобит душу добела,
Босой и непокрытый в непогоду.
Я слёзы обращаю к небосводу,
А память уже дальше повела.

"Лапатый" снег, густой не перестал.
Белым-бела за пол-часа округа.
А в детстве завывает злюка - вьюга.
Замёрз, а если честно, подустал.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0371390

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371390 выдан для произведения: Когда идёт густой, "лапатый" снег,
Перед глазами возникает детство.
Души моей солидное наследство :
Где живы все. Ватаги нашей бег.

Былое всё позаросло быльём,
Под снегом те кресты, где вы лежите.
Снежинки, вальс свой зимний, докружИте.
Обзаведусь кладбищенским жильём...

Пусть заознобит душу добела,
Босой и непокрытый в непогоду.
Я слёзы обращаю к небосводу,
А память уже дальше повела.

"Лапатый" снег, густой не перестал.
Белым-бела за пол-часа округа.
А в детстве завывает злюка - вьюга.
Замёрз, а если честно, подустал.
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 17 января 2017 в 12:01 0
t07067
Валерий Злыгостев # 17 января 2017 в 18:56 0
Рад новому знакомству.
Удачи и счастья в Новом Году.