ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лабиринты жизни

Лабиринты жизни

11 марта 2014 - Александра

Сквозь нити лабиринтов малых,
Что составляет жизнь порой.
Мы бродим в них устало...
Обременённые судьбой.

Мы верим , что её нам дали,
Мы думаем о небесах..
Ведь легче знать, что написали...
И принимать всё просто так..

Как трудно изменить суждение!
И правде поглядеть в глаза.
И в этом глупом наваждении,
Мы прибываем все- всегда!

Но это только - заблуждение!
Ведь  выбор вечно- за тобой!
И принимаешь - ты решение!
По жизни ты идешь- душой!

И каждый пишет - мемуары!
Подписываясь в них- судьбой!
А понимает только - старый!
Проживший жизнь и не слепой!

Когда стоишь ногой в могиле,
Ты- начинаешь понимать...
Да, ты кривил душой мой милый!
И сам себе судьбу писал!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200046

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200046 выдан для произведения:

Сквозь нити лабиринтов малых,
Что составляет жизнь порой.
Мы бродим в них устало...
Обременённые судьбой.

Мы верим , что её нам дали,
Мы думаем о небесах..
Ведь легче знать, что написали...
И принимать всё просто так..

Как трудно изменить суждение!
И правде поглядеть в глаза.
И в этом глупом наваждении,
Мы прибываем все- всегда!

Но это только - заблуждение!
Ведь  выбор вечно- за тобой!
И принимаешь - ты решение!
По жизни ты идешь- душой!

И каждый пишет - мемуары!
Подписываясь в них- судьбой!
А понимает только - старый!
Проживший жизнь и не слепой!

Когда стоишь ногой в могиле,
Ты- начинаешь понимать...
Да, ты кривил душой мой милый!
И сам себе судьбу писал!

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (4)
Осень # 13 марта 2014 в 21:34 0
Философские строки! Замечательная глубокая работа! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александра # 14 марта 2014 в 10:03 0
c0137 спасибо. Я рада что кого то затронуло то о чем написано.
Alexander Ivanov # 15 декабря 2014 в 22:20 0
Прекрасная работа, Александра!

Александра # 19 декабря 2014 в 22:41 0
c0137 Благодарю