Кузница

10 февраля 2013 - Владимир Болсун
article116134.jpg

Раскалился металл - добела
Сыплет искрами
Полыхает
Вокруг горна
Сгущается тьма
И вздыхает

И взлетает и падает молот
По всей кузнеце
ЗВОН идет
ЗВОН идет
Что-то новое нам обещает
Новый Год
Новый Год

Раскалился металл до бела
Весь искрится
Весь сияет
Освобождается
Из плена Душа
Распрямляется
Полыхает 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0116134

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116134 выдан для произведения:

Раскалился металл - добела
Сыплет искрами
Полыхает
Вокруг горна
Сгущается тьма
И вздыхает

И взлетает и падает молот
По всей кузнеце
ЗВОН идет
ЗВОН идет
Что-то новое нам обещает
Новый Год
Новый Год

Раскалился металл до бела
Весь искрится
Весь сияет
Освобождается
Из плена Душа
Распрямляется
Полыхает 

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 10 февраля 2013 в 18:01 0
Очень впечатляет! supersmile
Владимир Болсун # 10 февраля 2013 в 23:42 0
СПАСИБО!
Ирина Лейшгольд # 10 февраля 2013 в 22:31 0
Очень экспрессивно и зримо.

Освобождается
Из плена Душа
Распрямляется
Полыхает
Владимир Болсун # 10 февраля 2013 в 23:42 0
Спасибо, Ирина!