ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Курьезы ноября

Курьезы ноября

8 ноября 2014 - Марина Кнутова

Дождь за окном фигачит,

А значит, ясен пень:

День новый мокро начат,

Испорчен напрочь день.

 

Повсюду лужи–слезы

И с крыш несносный кап.

Подобные курьезы-

Ноябрьский грубый ляп.

 

Где снег, что был обещан?

Морозцев  легкий треск?

Ноябрь, как люди, грешен,

И вот…подобный крест.

 

И все ж по силам ноша!

Да разве привыкать?

Ноябрь  такой хороший!

С собою тянет спать.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0251574

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251574 выдан для произведения:

Дождь за окном фигачит,

А значит, ясен пень:

День новый мокро начат,

Испорчен напрочь день.

 

Повсюду лужи–слезы

И с крыш несносный кап.

Подобные курьезы-

Ноябрьский грубый ляп.

 

Где снег, что был обещан?

Морозцев  легкий треск?

Ноябрь, как люди, грешен,

И вот…подобный крест.

 

И все ж по силам ноша!

Да разве привыкать?

Ноябрь  такой хороший!

С собою тянет спать.

 
Рейтинг: +7 456 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 ноября 2014 в 11:16 +1

Маринка, успехов в творчестве! 38 osenpar1
Марина Кнутова # 9 ноября 2014 в 20:58 0
Спасибо Вам сердечное! 38
Игорь Махов # 15 ноября 2014 в 17:57 +1
В этом и заключается прелесть ноября! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Кнутова # 15 ноября 2014 в 22:56 0
Дождь кончился, к счастью! а с ним и сон прошел. kissfor
Евгений Казмировский # 10 декабря 2014 в 21:16 +1
Глава моя с подмостков
Скатилась, как калач...
-День что-то начат мокро -
Сказал толпе палач!
super
Марина Кнутова # 10 декабря 2014 в 22:25 +1
Спасибо! Отличный экспромтик! 38