ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куренье зло?

Куренье зло?

2 марта 2013 - Валерий Соколов

Куренье зло?

Скажу я да!

Но как нам быть с законом,

Кто нарушает все права.

 

Права Земли, народа!

Есть билль о праве человека,

И в нём прописаны слова.

Нельзя вмешаться вволю человека,

А, как всем хочется всегда.

 

В стране астматиков полно,

Духи в запрет пора давно.

СО кругом от личного авто,

Давай в запрет привяжем и его.

 

А, как страдают все от перегара,

В запрет его, иль всем противогаз,

Пусть он один подышит перегаром,

Так нет, он вспомнит о правах.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0120738

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120738 выдан для произведения:

Куренье зло?

Скажу я да!

Но как нам быть с законом,

Кто нарушает все права.

 

Права Земли, народа!

Есть билль о праве человека,

И в нём прописаны слова.

Нельзя вмешаться вволю человека,

А, как всем хочется всегда.

 

В стране астматиков полно,

Духи в запрет пора давно.

СО кругом от личного авто,

Давай в запрет привяжем и его.

 

А, как страдают все от перегара,

В запрет его, иль всем противогаз,

Пусть он один подышит перегаром,

Так нет, он вспомнит о правах.

 

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 17:42 +1
Стих хороший в тему дня!!!
Как Вам мой последний?? podarok
Валерий Соколов # 2 марта 2013 в 19:52 0
5min СПАСИБО!!!
Николина ОзернАя # 2 марта 2013 в 19:30 +1
На злобу дня...отлично! С теплом, Ника.
Валерий Соколов # 2 марта 2013 в 19:51 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c СПАСИБО Николина!!!
Владимир Спиридонов # 3 марта 2013 в 10:11 +1
Конечно надо как-то перейти к действующим мерам!
Могли бы по телику во время футбольного матча 25_ый кадр включать!
Но всем наплевать видимо на здоровье нации...
С теплом, Владимир. c0137
Валерий Соколов # 3 марта 2013 в 18:38 0
Согласен на все сто!!! c0414