Куняша

15 февраля 2017 - Александр Орешник
Ах, жила Куняша, бёдра боевые
и тугие грудки прямо напоказ.
Телом торговала в годы непростые,
а они такие завсегда у нас.

Лихо продавалась днями и ночами:
кто при капитале, тем отказа нет.
Беды укрывала сладкими речами,
койку предлагала, ласки и минет.

Ах, жила Куняша, губки перламутром.
Попка в мини-юбке, чистая модель.
Водку наплескает в кофе рано утром
и вперёд на фитнес, вечером в бордель. 

Кто щас не торгует? А Кушяша к телу
всяких допускала, кто как подаёт.
И плевать на совесть, и чихать на веру.
Кто не поторгует — с голоду помрёт.

Ах, жила Куняша, но года прокисли.
И тоска присела в мутные глаза.
Кудри поседели. Груди пообвисли.
Мысли появились встать под образа.

Вздумала креститься, вздумала молиться.
Вздумала всю правду в исповедь вложить.
Только вот не стала мучиться-поститься:
без котлет под рюмку лучше и не жить.

Утром входит в церковь. Батюшка, скучая,
на платок набросил ей епитрахиль.
И пошла Куняша, душу облегчая,
вынимать наружу срам, грехи и гниль.

У попа, бедняги, сон как ветром сдуло.
— Здесь ка поподробней, — тихо шепчет ей.
То, что он услышал в рог его согнуло.
— Приходи попозже, жди возле дверей.

Общих интересов оказалась много.
Попик был к проступкам ласковым судьёй.
Снял грехи с Куняши, предложил подмогу. 
И шалава вскоре стала попадьёй.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0376411

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376411 выдан для произведения: Ах, жила Куняша, бёдра золотые,
бархатные грудки, каждый глаз - алмаз.
Торговала телом в годы непростые,
а они такие завсегда у нас.
 
Торговала телом, яркими очами,
заходи барыга, проходи алкаш.
Я тебя укрою сладкими речами,
унесу под землю, иль на звёзды аж.
 
Ах, жила Кудряша, губы перламутром,
розовые пятки, на пупке - сапфир.
Коньячок под вечер, пиво рано утром,
киска наизнанку, грязненький сортир.
 
Кто щас не торгует? А Кушяша к телу
допускала разных, кто как подаёт.
Наплевать на совесть, начихать на веру,
кто не поторгует - с голоду помрёт.
 
Ах, жила Куняша, годы, раньше мысли,
улетели песней к небушку в слезах.
Поседели пряди. Груди пообвисли.
И тоска присела в пасмурных глазах.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!