КУМИР

11 января 2015 - Марина Попенова
article264423.jpg
Как ему рукоплескали
Улыбались все. А в зале,
Что творилось не сказать
И пером не описать!!!
На концерты не попасть.
Места яблоку упасть
Просто не было. И вот
Так прошёл за годом год.
Голос хриплый и простужен.
Больше никому   не нужен.
Судьба смеётся,в наказание.
Другой предмет для обожания
У тех фанаток, что в огромном зале
Когда-то так ему рукоплескали…

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0264423

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264423 выдан для произведения: Как ему рукоплескали
Улыбались все. А в зале,
Что творилось не сказать
И пером не описать!!!
На концерты не попасть.
Места яблоку упасть
Просто не было. И вот
Так прошёл за годом год.
Голос хриплый и простужен.
Больше никому   не нужен.
Судьба смеётся,в наказание.
Другой предмет для обожания
У тех фанаток, что в огромном зале
Когда-то так ему рукоплескали…
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!