ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куклы рока

Куклы рока

Из повседневных склок и споров,

Из жизни полной пустоты

Спешу к желанным раговорам

И шлю духовные цветы,

 

Но всё наивно и напрасно.

Рок непременно победит

И образ милый и прекрасный

В чужие сети улетит...

 

© Copyright: Александр Клепфер, 2013

Регистрационный номер №0137985

от 24 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137985 выдан для произведения:

Из повседневных склок и споров,

Из жизни полной пустоты

Спешу к желанным раговорам

И шлю духовные цветы,

 

Но всё наивно и напрасно.

Рок непременно победит

И образ милый и прекрасный

В чужие сети улетит...

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 24 мая 2013 в 01:31 0
Вы тоже фаталист?
Стих прекрасный!
С днем рождения! Пусть ваши мечты и желания исполнятся! tory t13502 flower
Александр Клепфер # 25 мая 2013 в 11:59 0
Здравствуйте Елена.
Большое спасибо за хорошую оценку.
Желаю Вам удачи и больших творческий успехов. Александ