ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда уходит время?

Куда уходит время?

article64781.jpg

Про гибкость кошки знает каждый,
Про бездну времени веков,
Прозреем ли в душе однажды:
Куда уходит время для пиров?

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0064781

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064781 выдан для произведения:

Про гибкость кошки знает каждый,
Про бездну времени веков,
Прозреем ли в душе однажды:
Куда уходит время для пиров?

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!