ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда скачем?

Куда скачем?

26 декабря 2015 - Геннадий Солодилов
article323182.jpg
Мир явился прозрачным и чистым,
Ширь предо мною простёр,
Не хотел оставаться статистом,
Сам – режиссёр и актёр!

Был в любви и в работе неистов,
В спорах – заправский бретёр,
По дороге крутой и тернистой
Мчался бесстрашно в опор.

И примчался – спокойная пристань,
Кто-то  фантазии стёр,
"Только в мире и есть, что тенистый
Дремлющих кленов шатёр..."*

*Из А. Фета

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2015

Регистрационный номер №0323182

от 26 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323182 выдан для произведения: Мир явился прозрачным и чистым,
Ширь предо мною простёр,
Не хотел оставаться статистом,
Сам – режиссёр и актёр!

Был в любви и в работе неистов,
В спорах – заправский бретёр,
По дороге крутой и тернистой
Мчался бесстрашно в опор.

И примчался – спокойная пристань,
Кто-то  фантазии стёр,
"Только в мире и есть, что тенистый
Дремлющих кленов шатёр..."*

*Из А. Фета
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (4)
Светлана Рыжкова # 7 января 2016 в 15:17 0
Геннадий Солодилов # 8 января 2016 в 19:09 0
Спасибо, Светлана!

С Новым Годом!

Марта Шаула # 25 января 2016 в 21:44 0
Да, Геннадий.уважаемый! Такова жизнь и от неё никуда не деться!
Геннадий Солодилов # 25 января 2016 в 23:16 0
Да, конечно. Я не сетую, просто констатирую.