ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Куда идти?

Куда идти?

21 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article254375.jpg
Куда идти?

Морозный вечер, некуда идти,
Стою, смотрю на небо, на закат...
В моём Творце скрестились все пути,
Все времена, и снег и листопад.

Опять скучаю очень по весне,
Когда листва проснётся на ветвях.
Закатный луч зарделся на сосне,
Вот и зима и холод в двух шагах.

Куда идти? Наполнена душа
Благим елеем жизни до краёв.
Лишь стрелки у часов, свой круг верша,
Спешат, спешат в обитель холодов.

Ещё нет снега, мёрзнут дерева,
Трава пожухла, сиротливый вид.
Лишь под ногами мёртвая листва
Под инеем морозным крепко спит.

Дни коротки, а ночи всё длинней.
Куда идти, да некуда идти.
Когда в душе, в обители моей
Господь Собой соединил пути.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0254375

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254375 выдан для произведения: Куда идти?

Морозный вечер, некуда идти,
Стою, смотрю на небо, на закат...
В моём Творце скрестились все пути,
Все времена, и снег и листопад.

Опять скучаю очень по весне,
Когда листва проснётся на ветвях.
Закатный луч зарделся на сосне,
Вот и зима и холод в двух шагах.

Куда идти? Наполнена душа
Благим елеем жизни до краёв.
Лишь стрелки у часов, свой круг верша,
Спешат, спешат в обитель холодов.

Ещё нет снега, мёрзнут дерева,
Трава пожухла, сиротливый вид.
Лишь под ногами мёртвая листва
Под инеем морозным крепко спит.

Дни коротки, а ночи всё длинней.
Куда идти, да некуда идти.
Когда в душе, в обители моей
Господь Собой соединил пути.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Черных # 21 ноября 2014 в 19:23 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Пятисотских # 23 ноября 2014 в 15:15 0
live3