ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто виноват?

Кто виноват?

7 февраля 2012 - Олег Сорокин
article23399.jpg

 

Кто виноват?

Когда улягутся все страсти,
И к нам вернётся трезвый взгляд,
Поймём: причина всех напастей
Не власть, не «жид», не бюрократ.
Тотальное виной бездушие!!!
Когда мы выучим уроки???
Как на дрожжах, на равнодушии
Поднялись вечные пороки.
Ведь с молчаливого согласья
Мы принимаем гнёт судьбы.
СВОБОДНЫЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ,
…«Не бессловесные рабы»!!!

фото из интернета. спасибо авторам.

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0023399

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023399 выдан для произведения:

 

Кто виноват?

Когда улягутся все страсти,
И к нам вернётся трезвый взгляд,
Поймём: причина всех напастей
Не власть, не «жид», не бюрократ.
Тотальное виной бездушие!!!
Когда мы выучим уроки???
Как на дрожжах, на равнодушии
Поднялись вечные пороки.
Ведь с молчаливого согласья
Мы принимаем гнёт судьбы.
СВОБОДНЫЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ,
…«Не бессловесные рабы»!!!

фото из интернета. спасибо авторам.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
0 # 8 февраля 2012 в 14:14 0
МОЛОДЕЦ!!!

live1
Олег Сорокин # 8 февраля 2012 в 22:02 0