ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто в дорогу нас собрал?..

Кто в дорогу нас собрал?..

 Кто в дорогу нас собрал?

Тот, который спать устал.

Бросил в помощь ровно рельсы,

В небе понастроил млечный…

 

И двинет жизнь вперёд и к свету,

Зачем развитье человеку?

И мир настанет вновь пустой.

Мужик и баба холостой

 

Не всё в любви нас увлекает,

Но только, молча сердце тает...

К чему теперь усилья тратить,

Уже, наверно, хлеба хватит.

 

Кто трудность в поиск призывает?

Искать всё то, что напрягает.

И спорит вновь, хоть невпопад,

Растёт красивый, нежный сад.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0249312

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249312 выдан для произведения:

 Кто в дорогу нас собрал?

Тот, который спать устал.

Бросил в помощь ровно рельсы,

В небе понастроил млечный…

 

И двинет жизнь вперёд и к свету,

Зачем развитье человеку?

И мир настанет вновь пустой.

Мужик и баба холостой

 

Не всё в любви нас увлекает,

Но только, молча сердце тает...

К чему теперь усилья тратить,

Уже, наверно, хлеба хватит.

 

Кто трудность в поиск призывает?

Искать всё то, что напрягает.

И спорит вновь, хоть невпопад,

Растёт красивый, нежный сад.

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!