ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто ты? Один из многих...

Кто ты? Один из многих...

Друзей не может быть иль нет,

Всегда струиться, виден бред.

Кому, что можешь предложить?

Живи в согласье, чем тужить.

 

Других ты можешь благородить.

Своих не любишь, множишь оргий.

Чужим мозги так лихо лечишь,

Своим откажешь, искалечишь.

 

И помирая, замолить не сможешь.

Других бесплатно дух разложишь.

И жить, хвалясь на мир людской,

Всем оплатил и кто с тобой?

 

Кто ты? Один из многих.

Земли уж хватит для убогих.

Не стоит жизнь твоя гроша,

Потухнет тело, как искра.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0235607

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235607 выдан для произведения:

Друзей не может быть иль нет,

Всегда струиться, виден бред.

Кому, что можешь предложить?

Живи в согласье, чем тужить.

 

Других ты можешь благородить.

Своих не любишь, множишь оргий.

Чужим мозги так лихо лечишь,

Своим откажешь, искалечишь.

 

И помирая, замолить не сможешь.

Других бесплатно дух разложишь.

И жить, хвалясь на мир людской,

Всем оплатил и кто с тобой?

 

Кто ты? Один из многих.

Земли уж хватит для убогих.

Не стоит жизнь твоя гроша,

Потухнет тело, как искра.

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 29 августа 2014 в 20:21 0
Живи в согласье, чем тужить.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 29 августа 2014 в 23:03 0
Спасибо за красивый букет...