Кто ты?

article277306.jpg
Кто ты?
По сущности своей...
Богом создан и вселенной
И разум дан, для чего тебе?
Кто ты?
Добро зло равнодушнее,
Или шут с маской на лице?
Или в миру иллюзий, вечный странник?
Или в миру фантазий, созерцатель?
Кто ты?
По сущности своей, в чужих сердцах
Кого предал и когда?
Кого любил ты страстно?
Кому когда ты сострадал?
Ответь себе, пока живо твоё сознания!
Для чего ты создан?
Богом и Вселенной
Для чего,  и как живёшь?!
На матушке земле...

15.03.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0277306

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277306 выдан для произведения:
Кто ты?
По сущности своей...
Богом создан и вселенной
И разум дан, для чего тебе?
Кто ты?
Добро зло равнодушнее,
Или шут с маской на лице?
Или в миру иллюзий, вечный странник?
Или в миру фантазий, созерцатель?
Кто ты?
По сущности своей,в чужих сердцах?
Кого предал и когда?
Кого любил ты страстно?
Кому когда ты сострадал?
Ответь себе, пока живо твоё сознания!
Для чего ты создан?
Богом и Вселенной
Для чего,  и как живёшь?!
На матушке земле...

15.03.2015.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Акимов # 17 марта 2015 в 08:14 +1
Извечный вопрос. Только ответ каждый должен найти свой!