ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Принцесса Зима

Принцесса Зима

18 октября 2014 - Иванов Николай
Закружил хоровод - тёмный вечер
Мотыльков , запорошенных вальс
Припушил на березоньках плечи
И на ели накинул вуаль

Тихо кружат снежинки в полёте
Создавая приятную блажь
Бал при тихой и зимней погоде
Словно в сказке волшебный пейзаж

Раз,два,три , раз,два,три мягкой ватой
Пухом стелет перины вокруг
А природа чудна и космата
От назойливых беленьких мух

Тишина … Продолжение чуда
Королевская поступь видна
Вечность … Время застыло повсюду
Правит балом принцесса Зима …
 

© Copyright: Иванов Николай, 2014

Регистрационный номер №0246547

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246547 выдан для произведения:
Бездонная радость, пронзительных синих озёр ,
Не выдержать взляда , дающего столько надежды .
В душе разгорелся огромный и яркий костёр ,
Сжигая сердца и сближая тела без одежды .

Атласная кожа и шёлк белокурых волос ,
Как нитка в иголку ... любви создаём ожерелье .
В манящих устах остаётся , короткий вопрос ,
Любовь это целая жизнь или только мгновенье ?

Пространство постельных утех , словно воздух весной .
Мы пьём эту страстную смесь в похмельном запое .
Смеёмся и плачем от счастья , страдаем порой ,
Меняя привычную жизнь на безумство слепое …

Всё так же , как в книгах , написанных кем- то до нас ,
Мечтаем о сказочных далях , эдемского рая …
Но время , как зеркало , смотрит в ответ без прикрас …
А в памяти вновь … ты приходишь с рассветом … нагая…

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (4)
чудо Света # 25 ноября 2014 в 07:14 0
Теплая эротичная Философия!
Многовековой вопрос без ответа. Кто, Ты, такое-Любовь?
Иванов Николай # 25 ноября 2014 в 10:32 0
Спасибо , Светлана . Извечный вопрос эта вся жизнь со всеми невзгодами и радостями . С теплом ...
Ольга Иванова # 25 декабря 2014 в 08:06 0
Коля, нет слов - БРАВО!!! live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иванов Николай # 25 декабря 2014 в 11:09 +1
Благодарю , Ольга !!!!!!!!!!!!!!!!