ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто-то вырос...

Кто-то вырос...

3 января 2017 - Олег Лаптёнок
article369437.jpg
 
 
Кто-то вырос – играет планетами,
Зажигает звезду за звездой,
Продолжает корпеть над ответами,
Познавая, рискует собой.

Миллионы «просроченных» гениев
Проморгали назначенный срок.
И ушли, пребывая в сомнении,
Не пройдя ни одной из дорог.

А рецептов и нет – есть движение.
Шаг вперёд, несмотря ни на что...
Лишь в пути к нам приходят прозрения, -
А «нытьё» превращает в ничто...



02.01.2017

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0369437

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369437 выдан для произведения:
 
 
Кто-то вырос – вращает планетами,
Зажигает звезду за звездой,
Продолжает корпеть над ответами
И рискует за знанья собой.

Миллионы «просроченных» гениев
Проморгали назначенный срок.
И ушли, пребывая в сомнении,
Не пройдя ни одной из дорог.

А рецептов ведь нет – есть движение.
Шаг вперёд, несмотря ни на что...
Лишь в пути к нам приходят прозрения, -
А «нытьё» превращает в ничто...



02.01.2017

картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!