ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто стерпит счастье на крыльце?..

Кто стерпит счастье на крыльце?..

Так много нам советов предстоит

От конкурсантов жизненных услышать.

Но только сами можем соблазнить,

Принять во тьму, на мысль нанизать…

 

Страниц не хватит, чтобы вспомнить,

Того что полюбили в тот момент.

Мы чтим всегда, что происходит,

Но нужен стройный, чей то, аргумент.

 

Так не хватает ангела в лице.

Не многим в душу ляжет странность.

Кто стерпит счастье на крыльце?

С годами приближается усталость.

 

И кто неровно встрепенулся,

Душа буквально не возникла.

Для века нашего вернулся,

Душой поёт, течёт палитра...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0249544

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249544 выдан для произведения:

Так много нам советов предстоит

От конкурсантов жизненных услышать.

Но только сами можем соблазнить,

Принять во тьму, на мысль нанизать…

 

Страниц не хватит, чтобы вспомнить,

Того что полюбили в тот момент.

Мы чтим всегда, что происходит,

Но нужен стройный, чей то, аргумент.

 

Так не хватает ангела в лице.

Не многим в душу ляжет странность.

Кто стерпит счастье на крыльце?

С годами приближается усталость.

 

И кто неровно встрепенулся,

Душа буквально не возникла.

Для века нашего вернулся,

Душой поёт, течёт палитра...

 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!